Guerreiro, SPFC busca o empate contra o Criciúma pelo Brasileirão

São Paulo busca o empate contra o Bragantino (Reprodução – Flickr – São Paulo)

O São Paulo precisou se reinventar para empatar com o Criciúma, em 1 a 1, neste sábado (26). Os dois times se enfrentaram pelo Brasileirão Série A, no Heriberto Hulse.

Com o resultado, o Tricolor do Morumbi chegou aos 51 pontos, ocupando a sexta posição do certame. Do outro lado, o Tigre é o décimo segundo, com 31.

Criciúma x SPFC

O São Paulo apostou no ataque para ameaçar a defesa do Criciuma no primeiro tempo. Esse fator foi determinante para o Tigre, que se beneficiou de erros para superar o Tricolor aos 20 minutos. Depois de um cruzamento de Bolsie, Viseu se aproveitou de uma falha de Arboleda para marcar.

Com a vantagem, a equipe da casa recuou para administrar o resultado do jogo. Do outro lado, o São Paulo cresceu no segundo tempo, criando melhores oportunidades ofensivas na etapa. Neste contexto, o Tricolor do Morumbi igualou no final da partida.

A jogada teve o seu início em um lançamento de Wellington Rato. Liziero superou a marcação para estufar a rede do goleiro Gustavo. Placar final, 1 a 1.