VF4 e Guarani de Juazeiro empatam no jogo ida das oitavas do Brasileirão Feminino A3

VF4 e Guarani de Juazeiro empataram por 1 a 1 na noite desta segunda-feira, no jogo de ida das oitavas de final da Série A3 do Campeonato Brasileiro de Futebol Feminino. A partida entre paraibanas e cearenses aconteceu no Estádio Almeidão, em João Pessoa.

As Panteras e as Leoas fizeram um jogo bastante equilibrado no Almeidão. No primeiro tempo, as duas equipes imprimiram um ritmo muito intenso, com subidas alternadas ao ataque, mas sem grandes chances de gol. Tanto que, ao fim dos primeiros 45 minutos, o placar seguia zerado.